sk브로드밴드 어디서나 와이파이 사용하세요 - 설치상담문의

본문 바로가기

설치상담문의

sk브로드밴드 어디서나 와이파이 사용하세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-20 11:42 조회17회 댓글0건

본문

안녕하세요 강릉SK브로드밴드 공식직영가입센터입니다.

집에서 와이파이를 사용해도 어떤 방은 잘 터지는데

다른 방은 잘 터지지 않고 심지어 잡히지도 않는 경우가 있는데요

그럴 때는 보통 사용하시는 공유기의 전파간섭이 심해서 일어나는 현상입니다

특히 공유기를 두 대 이상 사용하신다면 전파간섭이 더더욱 심해집니다

그럴 때는 한 가지 공유기만 사용을 하시거나 전파가 강한 공유기를 사용하시는 것이 좋습니다

SK 브로드밴드 무선공유기는 전파간섭에도 100Mbps를 유지할 만큼 강력하고

어떠한 방에서도 편하게 와이파이를 즐기실 수 있어요

또한 어래된 건물의 제한된 인터넷 라인에서도

기가급 속도를 낼 수 있는 최적화 솔루션이 적용되어

어디서나 설치가 가능하답니다

저희는 SK브로드밴드 공식직영센터로써

전화설치, IPTV, 인터넷가입, WiFi윙스 등을 전문으로 하고 있습니다

고객님의 환경에 맞는 제품을 추천해드리고 있고

상황에 맞는 요금을 상정하고 있습니다

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다

고객센터

033-655-4985

010-8225-7365

요금표 확인 > http://gcjlt.posad.kr/bbs/content.php?co_id=menu_2 

강릉sk브로드밴드
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기